※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐で悩んでいます。首座り前に布の中に頭を入れて支える感じでしょうか?使用感を教えてください。

コニーの抱っこ紐使っている方🙋‍♀️
セカンド抱っこ紐として買おうか迷っています!
首座り前だと布の中に頭も入れて支える感じでしょうか?
家事や寝ぐずりの時にも使いたいので使用感教えてください☺️!

コメント

わっかー

写真では頭半分出てましたよね?あんな感じにできた事ないです😅あの通りに二の腕まで布で覆ったら腕も上がりません。私が下手なだけかもしれませんが、入れにくいです💦一度だけ手伝ってもらって入れた時は出来ましたが、あぐらをかかせた状態で入れるのですが足に赤ちゃんの全体重がいくので心配ですぐやめました💦

• りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます!確かに私もあれで腕上がるのかなって思ってました!
    入れるのも手伝ってもらわなきゃ無理そうですね😣💦
    使わないともったいないしもう少し考えた方が良さそうですかね😣

• 10月17日
(´-`)oO

昨日のトピにすみません😱💦

コニーの抱っこ紐愛用してます❤️
首座り前ですが使えてます\(^^)/頭も中に入れて使ってますよ\(^^)/

頭を中に入れるというより例えば赤ちゃんが左に向いていたら右側の布で頭を覆うみたいな感じです😳💕わかりにくくてすみません😭

家事する時や寝かしつけで重宝してます!

• りんご🍎

りんご🍎

昨日散々悩みましたがお値段も手頃なので買うことにしました!💓
    使ってる方のお話聞けてよかったです☺️✨
    コメントありがとうございます😊🍀

• 10月18日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

サイズ選びさえ間違わなければほんとに重宝できます😊❤️うちも洗い替えにあと一つ買う予定してます\(^^)/

• 10月18日
  • りんご🍎

りんご🍎

参考にしたいのでよろしければサイズ教えて頂けませんか?😣
    あと、購入はコニーのサイトからしましたか?
    質問ばかりすみません💦

• 10月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

私でよければ全然いいですよ😊❤️

産前47kgの147cmのぽっちゃり体型でXSを選びました\(^^)/グリッド、ボーダー、ブラックは伸びにくい生地みたいで1サイズ上がいいとの事です✨とくにブラックが1番伸びないみたいです!

コニーは公式から買いました(;_;)XSは公式しかないので(;_;)その他のサイズはAmazonならあります!すぐに売り切れますが💦

• 10月19日
  • りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます💓ブラックが1番伸びにくいんですね😣
    参考にさせて頂きます☺️✨

公式というのは支払いをpaypal?でやるやつですか?😣

• 10月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

インスタにコニー使ってる人の伸び較べみたいなやつ載ってるんでハッシュタグでコニーで調べて見てくださいo(^_^)o

そうでせ😳❤️韓国のものだしpaypalってやつもめっちゃ初めは不審でした(笑)

• 10月19日
  • りんご🍎

りんご🍎

インスタでも調べてみます!✨

そうなんですよね!笑
    私もこれ信用して大丈夫なのかな?と心配で😅💦
    でも、おはるちゃんさんのおかげで安心して買えそうです💓丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️✨

• 10月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

私はいまピンク使っててグレー買いたいんですけどなかなか入荷しなくて萎えてます🤮💦

ネットでpay palで検索したら危険って出てきて更に不安になりました😭❗️でも危険だったらコニー買った人みんな被害あっとるだろ( °_° )と思いもう諦めました(笑)

また分からないことあったら聞いてください💕

あとお子さん何月生まれですか(´•ω•`)♡?もしかしたら誕生日近いかなと思いまして💕💕

• 10月19日
  • りんご🍎

りんご🍎

わぁ!私もグレーが良くて見てました!😁笑
    ありがとうございます✨
    本当に優しくして頂いて嬉しいです😭💕

うちの娘は8月19日生まれです👶🍀
    おはるちゃんさんの娘さんは何月生まれですか?☺️💓

• 10月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

グレーいいですよね😳❗️グレーなかなか入荷してこないんでチャコールグレーにしようかなと思ってきました🤣グレーが1番伸びるみたいですよ\(^^)/

19日なんですね😽💓うちは8/7です😍🙌🏻真夏の妊婦過酷でしたよね(笑)過酷と言うより地獄でした(笑)

• 10月19日
  • りんご🍎

りんご🍎

私も全く同じこと考えてました😳✨この際一緒にチャコールにしましょ😂💓笑

同じ月ですね😍💕本当に過酷でした(笑)外暑すぎて冷房の効いた室内に引きこもってました😂

• 10月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

グレーかチャコールが無難ですよね🤣❗️❗️おそろっちしましょ\(^^)/(笑)

歩いてねって言われてもこんな酷暑の中誰が歩くねんて毎回思ってました😭💦もう真夏に出産は嫌です(笑)

何地方にお住いなんですか(´•ω•`)♡?うちは関西です☆

• 10月19日
  • りんご🍎

りんご🍎

はい!ピンクも捨てがたいと思ってましたが無難にチャコールにしようかと😁💓

本当にそれです!2人目は春か秋がいいですね♬笑

関西なんですね✨うちは東海です☺️
    遠いですがまるでママ友が出来たみたいで嬉しいです😂♡

• 10月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

チャコールもグレーも買っちゃおうかなと思ってきちゃいました(笑)

めっちゃわかります🤣❗️

私7ヶ月目になるまで東海地方住んでました( °_° )名古屋に( °_° )出産して地元のある関西に帰ってきたんです😳❤️私も嬉しいです😽未だにママ友0です(笑)

• 10月19日