※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

神奈川在住の女性が、10ヶ月の赤ちゃんと平日に日帰りで楽しめる場所を教えて欲しいです。

神奈川に住んでます!来月平日にパパがお休みなので、日帰りでとこか行きたいなーって思ってます♪その頃息子は10ヶ月です!赤ちゃんでも楽しめるような日帰りで行けて楽しいところ教えてください( ´・ᴗ・` )!よろしくお願いします☆

コメント

ぽん

電車ですか?それなら私は行ったことないんですが、アンパンマンミュージアムどうですか?
メッチャ行きたいんですよね😍😍
ソラマチは割と子連れ多いので楽しめると思います!
お台場もいーですよね!

• まる

まる

電車か車悩み中です(^^)
    アンパンマンミュージアム土日すごい混んでますもんね!平日だとよさそうです☆ソラマチこども産まれてから行ったことないです…!挑戦してみようかな♡ありがとうございます(∩ ᵕᴗᵕ ∩)!

• 10月17日
  • まる

まる

神奈川のいなかのほうなので車必需品ですー( ´・ᴗ・` )たしかに!静岡いいですね♡しらべてみます!ありがとうございます😊

• 10月17日
  • ぽん

ぽん

お車あるんですね!いいなー😍
    それなら神奈川からなら静岡とか河口湖あたりも行きたいです!
    あとは果物刈りとかも良さそう🌼
    生後9ヶ月だとちょっと早いかな😄😄

• 10月17日