※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリーブ
お出かけ

2月くらいにどこかお泊りで出かけたいと思っています。沖縄がいいかなと…

いつもありがとうございます😊
2月くらいにどこかお泊りで出かけたいと思っています。
沖縄がいいかなと思っていますが赤ちゃんにオススメ宿ありますか?
沖縄以外でもオススメあれば教えてください。
そのころには1歳2ヶ月になっています。

コメント

aki

9月に2歳の子と4ヶ月の子を連れて沖縄旅行いきましたよ!ルネッサンスリゾート沖縄に宿泊しましたが、とてもよかったです✨
子連れが多いので多少子どもが騒いでも気にならないし、ホテル内にプライベートビーチ、室内屋外プール、イルカがいたり船に乗れたり観光に行かなくてもホテルだけで充実してました✨オムツも2泊分無料でくれましたよ🤗

くま

1歳1ヶ月の時に宮古島に行きました✨ブリーズベイマリーナのコンドミニアムのお部屋に泊まりました!コンドミニアムなので洗濯できるし、子供の食べ物も作れます✊(わたしは結局使いませんでしたが😅)周りもファミリーが多かったです👶

a☆

北谷のビーチタワー赤ちゃんに優しかったと思いますよー\( 'ω' )/
ファミリー部屋みたいな部屋もあったと思います。受付で離乳食などのベビー用品が貰えると聞いた事がありますよー( ¨̮ )( ¨̮ )

bell

沖縄は割とどこも子供に優しいですよ〜
ルネッサンスはせっかくならもう少し大きくなってからが良いかと。一歳ちょっとのお子さんならわたしのオススメは、ホテルモントレです。キッズパークがあって、無料で存分に遊べます。

オリーブ

みなさん。早いお返事ありがとうございました😊
ベビーに優しいホテルがたくさんあるんですね。
参考にさせてください。
とても楽しみになりました。