子育て・グッズ パンパースのMサイズを使用していますが、うんちが背中から漏れることがあります。テープの止め方がゆるいのか、量が多いのか気になります。 パンパースのMサイズ使ってるのですが うんちが結構な確率で背中から漏れます…(;_;) 日曜日に出たうんちは量が少なく 漏れなかったのですが 今したうんちは大量で漏れました(^_^;) テープの止めがゆるいのでしょうか? それともただ単に量が多いからですかね?(;´д`) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 パンパース うんち Chi*(9歳) コメント H@rum!(25) パンツにしてみたらどうですか? 1月5日 Chi* 2ヶ月くらいでも パンツ大丈夫なんですか?(´・ω・`) 1月5日 H@rum!(25) 大丈夫ですよ(*^^*) 何ヶ月〜パンツって決まりは ありませんから*\(^o^)/* 長男も漏れるようになり パンツタイプに変えました☺️ 1月5日 Chi* ありがとうございます! 参考にさせてもらいます 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
2ヶ月くらいでも
パンツ大丈夫なんですか?(´・ω・`)
H@rum!(25)
大丈夫ですよ(*^^*)
何ヶ月〜パンツって決まりは
ありませんから*\(^o^)/*
長男も漏れるようになり
パンツタイプに変えました☺️
Chi*
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます