コメント
Rick
わかりますー!
子どものペースじゃないんですよね!
自分のしたいこと、してやりたいことを、したいときにする!
子どもがブロックで遊びたいって言っても自分がしてやりたいことを優先する😖⤵
もっと上手に遊んでほしいなぁ😖💦
Rick
わかりますー!
子どものペースじゃないんですよね!
自分のしたいこと、してやりたいことを、したいときにする!
子どもがブロックで遊びたいって言っても自分がしてやりたいことを優先する😖⤵
もっと上手に遊んでほしいなぁ😖💦
「パパ」に関する質問
朝からすみません! 3人目を産んで約2ヶ月が経ちます。 旦那さんがよく言うのですが、、 絶対こんなイチャラブだったら4人目できる!や 俺、4人目できると思うなぁ~。とか あと1人増えるかもしれないからな~。とか よく…
生後5か月の赤ちゃんと2歳と私、受診しなくていいです...かね?? 風邪を引いたんですが、念のため受診するか迷ってます。 先週金曜、2歳の咳鼻水(2歳の鼻水はここ2-3か月ずっと)と私の声枯れ・鼻水で小児科内科受診し…
夫に言われたことが悲しくて泣きました。メンタル弱い自分が悲しいです😢普通なら泣かないのかな?笑 息子が幼稚園行き渋ってて、その理由が先生に怒られたからだそうです。それを夫に話したら、私のせいみたいなことを言…
家族・旦那人気の質問ランキング
MiKa
自分が逆されたらどう思うねん!って思いますよね!
遊ぼって言われて行って、自分が楽しむだけの友達と遊びたいか?って話ですよね!