コメント
Rick
わかりますー!
子どものペースじゃないんですよね!
自分のしたいこと、してやりたいことを、したいときにする!
子どもがブロックで遊びたいって言っても自分がしてやりたいことを優先する😖⤵
もっと上手に遊んでほしいなぁ😖💦
Rick
わかりますー!
子どものペースじゃないんですよね!
自分のしたいこと、してやりたいことを、したいときにする!
子どもがブロックで遊びたいって言っても自分がしてやりたいことを優先する😖⤵
もっと上手に遊んでほしいなぁ😖💦
「夫」に関する質問
自分だけ熱がある(インフルなどではない)場合、子供の幼稚園、保育園は休ませますか? 夫は朝の6時台には家を出て帰ってくるのは19時頃なので送り迎えなどは出来ず、熱がある状態の私が送り迎えをしてもいいのでしょう…
一歳子供です。昨日、保育園からお迎え電話があり熱で早退し微熱だったものの夜中辺りから熱が高くなってきてます。 保育園でもインフル数名出たみたいでもしかしたら?と言われました。 今日病院行く予定なんですが夕…
3月末生まれの子なんですが、来年の4月から保育所に行く予定です!!4月入所だと1歳になって直ぐなので大丈夫かな?とか早生まれなので周りの子よりやはり小さいと思うので心配があります!!同じ3月生まれの子で4月から…
家族・旦那人気の質問ランキング
MiKa
自分が逆されたらどう思うねん!って思いますよね!
遊ぼって言われて行って、自分が楽しむだけの友達と遊びたいか?って話ですよね!