子育て・グッズ 7ヶ月の子ですが、昨晩寝る時にタンや鼻水が絡んで寝づらそうで、いびき… 7ヶ月の子ですが、昨晩寝る時にタンや鼻水が絡んで寝づらそうで、いびきをかいて起きてしまいました。 熱はなく、ご機嫌も悪くないのですが、時々咳やクシャミをしてます。 病院連れて行った方が良いですかね?😢 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 病院 熱 いびき りり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり うちも同じで、連れて行き、鼻水吸ってもらいました。お薬も出してもらいましたよ! 10月17日 りり 行かれたのは小児科ですか?耳鼻科ですか? 10月17日 ままり 小児科です! 10月17日 りり 小児科に行ってみます🙌 ありがとうございました✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
行かれたのは小児科ですか?耳鼻科ですか?
ままり
小児科です!
りり
小児科に行ってみます🙌
ありがとうございました✨