まめ太まま
すぐお迎えに行けて、機嫌が良く、平熱が高めであれば誤差範囲で預けちゃいます!
ママさん
電話かかって呼び出されて休むより最初から休ませてました😭
ゆん
仕事よりお子さんですよ!
ちゅけまま
何度か計ってそれでも熱があったら休ませます。
病院の院内保育はゆんさん以外にも病院で働いている方はお子様預けてるのでは?と思いました。勤めて二週間であれば熱があるのに登園して職場の先輩のお子様に風邪をうつしてしまったほうが気まずいかなぁと思いました。
まめ太まま
すぐお迎えに行けて、機嫌が良く、平熱が高めであれば誤差範囲で預けちゃいます!
ママさん
電話かかって呼び出されて休むより最初から休ませてました😭
ゆん
仕事よりお子さんですよ!
ちゅけまま
何度か計ってそれでも熱があったら休ませます。
病院の院内保育はゆんさん以外にも病院で働いている方はお子様預けてるのでは?と思いました。勤めて二週間であれば熱があるのに登園して職場の先輩のお子様に風邪をうつしてしまったほうが気まずいかなぁと思いました。
「ミルク」に関する質問
久しぶりに投稿します。 1歳1ヶ月の子どもがいるのですが、16:30保育園にお迎え→帰ってきてすぐお風呂→食事→19:30までには寝ることが多いです。 21時くらいに泣いて起きるんですが、泣くのが長ければその度にミルクをあ…
妹と住んでいるのですが、最近出産して新生児の男の子のがいます。 私は3人とも母乳よりの混合なのでミルクについてよく知識はありませんが、胃に負担がかからないように3時間空けなければならないと思ってたのですが 妹…
1人目は混合からの完母、2人目完ミ、3人目はできるだけ混合で行きたいんですけどミルクと母乳ってどれぐらいの量であげるんですか?普通におっパイは1人目から全然出るタイプなんですけど混合で行きたくて、おっぱい左右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント