雑談・つぶやき 今月の水道料金がすんごい増えてた… (2か月分だけど)旦那にどーした… 今月の水道料金がすんごい増えてた… (2か月分だけど) 旦那にどーしたって言われた 私だけのせいなの? 最近はトイレの流す水も節約してたし、お風呂も入らない日もあったのに 旦那は寒くなってから朝、顔を洗うとき 洗面所の蛇口を思いっきり強く出してお湯にしてトイレ入ってから顔洗ってる… 休みの日も自分の洗濯物を蛇口の水で洗うし… これだって関係してるんじゃないの!? その話の次の日の朝、蛇口の水の出はいつもより弱めだった… 笑 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 旦那 節約 お風呂 洗濯 料金 トイレ ちょこみんと(10歳) コメント ♪♪桜ちゃんmama♪♪ 少し気にしてはったんですね😌 自分のせいかもって思いはったのかな😅 1月5日 ちょこみんと ♪♪桜ちゃんmama♪♪さんありがとうございます 少しは思ってくれたのかもしれませね😊 節約しなきゃ〜 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
♪♪桜ちゃんmama♪♪さんありがとうございます
少しは思ってくれたのかもしれませね😊 節約しなきゃ〜