生理が来るかもしれないので、ナプキンをつけるべきか悩んでいます。
あと20日になりました!
いまオリモノなどでてないので、なにもつけてないですが、おしるしなどくるかもしれないのでナプキンなどつけてた方がいいでしょうか?😦
- Riii◡̈♥︎(6歳)
コメント
ライラ
備えあれば憂いなし、気になるようでしたら、付けていいと思います😊
逆に付けたことによって、まだおしるしこない…予定日近いのに大丈夫?予定日過ぎたけど大丈夫?って不安にならないでくださいね👍
ママリ
私はおりものシートつけてました❗️
予定日超過でおしるしも促進剤を使ったあとでしたが😂
あと少しですね♪
出産頑張ってください😊
-
Riii◡̈♥︎
ねんのためつけるようにします😊
- 10月17日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
おりものが妊娠してからも割と出たりしてたのでおりものシートつけてました😊
もう少しですね🎶❤️頑張って下さい😊
-
Riii◡̈♥︎
あっとゆーまに出産迎えそうです、がんばります😟💕- 10月17日
RA♡
私も予定日まであと20日です‼
私も心配なので常につけてますよ~😆
お互い頑張りましょう⭐
-
Riii◡̈♥︎
たまにチクチクする痛みでまだまだかなあ〜とおもっています😒💕- 10月17日
👶🏻✧
私は毎日つけてました!
-
Riii◡̈♥︎
コメントありがとうございます😊
- 10月17日
Riii◡̈♥︎
おしるしが来ても、様子見でいいんですよね?😮
痛みの感覚が10分くらいになるまで😞
初めてでどうなるのかふあんです( ˊଳˋ)
ライラ
わかります!私も不安でした😌
私の場合はおしるしも破水も前駆陣痛も何もなくて、予定日3日過ぎました。
予定日に内診グリグリやられて出血しましたが、その後も何もなく💦
大丈夫です。赤ちゃんに問題なければ、赤ちゃんがお外に出たい!って時に知らせてくれます。自分勝手で気まぐれで困ったものです😅
Riii◡̈♥︎
赤ちゃんによってほんとにそれぞれの出産の進み方ありますよね👶!
その時になったら頑張ろうと思います!😳
ライラ
肩の力を抜いて気を楽にして待ちましょ🎵
陣痛が始まると、寝てても痛みで起きます。途中うんこ出したくなる気持ちになります笑
これって陣痛?破水?って少しでも思ったら、迷わず病院に電話しましょう。私は一度フライングしました😅何事もなくて良かったね程度でいいんです。赤ちゃんに何かあってからでは遅いので。
出産後もミルクとかおむつとか覚えることが一杯あって大変ですが、病院に言われた通り、マニュアル通りにやらなくて大丈夫ですよ!Riiiさんのペースで頑張ってください👍