コメント
おもち
ほんとアパートの騒音問題やばいですよね💦
うちは一階の音が家に響きます🙀
休みの日は一階の子供がまるで自分ちで走ってるかのように響きますし声もすごいです🙀
お互い様だと思うと言えないですよね💦
かずぴよ
分かります💧
おつかれさまです!
上の人は、そのアパートの下に住んだことがないから、絶対に分からないんですよね。
逆も然りですが。
私なら、それとなく伝えます。
赤ちゃんがいてうるさくないですか?意外と薄いのかな?と思って、ご迷惑をおかけしていませんか?
と何か簡易の手土産を持って話します!
うちの家も朝5時半からバタバタと支度されているのが分かる薄さです💧
難しい問題ですが、頑張りましょう😭!
-
あきこ
コメントありがとうございます(*´ー`*)
本当に難しく問題ですよね😵今度、簡易の手土産持参で話に行ってみようかな〜?- 10月17日
退会ユーザー
掃除機と爆音の音楽とかは言っても良いと思いますよ💦
足音とか椅子はお互い様かなと思いますし、しょうがないと思えますが掃除機など、常識的に考えて5時にかけるものではないと思います😓
-
あきこ
この時間の掃除機とか絶対に非常識ですよね〜😥旦那も気になって寝れないみたいなんで、やっぱり言おうかな。- 10月17日
あり※
管理会社言っても良いと思いますよ。私は管理会社、直接も言いましたが治る気配全くありませんでした☠️夜中1時から掃除機3時から洗濯機。
夜型の生活の人でしたが常識が通用しない範囲でしたので2年間にわたり、戦いました笑管理人さんも直接出て行って欲しいと言ってくれてようやく出て行ってくれました
あきこ
言えないですよね〜💦めっちゃ迷惑だしモヤモヤしてます😥管理会社に言えたらスッキリするんでしょうけど。
おもち
ほんといいたくなりますよね。。。
言ったところでお互い様で終わりそうなのでこらえてます。。。
早く引っ越ししたい、ばっか思います!