※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐥
家族・旦那

旦那の事が好きすぎるー(*´艸`*)。って方いますかー?さっきまで大きく…

旦那の事が好きすぎるー(*´艸`*)♡
って方いますかー?

さっきまで大きくなった私のお腹に
顔と手おいて寝てた旦那、
赤ちゃんからぽこぽこ蹴られて
胎動感じたのが笑ってた(*´艸`*)
こうゆう時間が愛おしい(*/∀\*)

眠れないので皆さんの惚気聞きたいです꒰*✪௰✪ૢ꒱

コメント

ままちゃん

旦那の事が好きすぎるー
とか言ってみたいです😭

• ママリ🐥

ママリ🐥

5年後には愚痴大会かもしれないです(σ≧∀≦)σ

• 10月17日
  • ままちゃん

ままちゃん

子供が生まれると愚痴大会になりますよきっと!笑

• 10月17日
さー

同じく好きすぎるーって感じです😂
お腹に顔と手おいて寝る旦那さん可愛いですね(笑) うちも妊娠中お腹の上に手を置く旦那、お腹に寄りかかって寝るペットって日が多かったです(笑) 子供産まれても未だによく旦那の膝の上で過ごしてます😂

• ママリ🐥

ママリ🐥

仲いいですね♡
    お子さんもそんなご両親見て
    嬉しいでしょうねヾ(*´▽`*)ノ

• 10月17日
ママリ

旦那の事が好きすぎるー♡
の人でしたが…
今じゃまったく考えられません 笑
惚気話ししてみたいです😭

• ママリ🐥

ママリ🐥

いつまでもドキドキ恋する乙女で
    いたいですよね(*´艸`*)

• 10月17日
えり

喧嘩もいっぱいしますが、やっぱり私にはこの人なんだなーと思います😊昨日、出産したんですが、毎回立ち会いする度に泣きながらありがとうって言ってくれて、こっちこそありがとうなのにーっていったら、お前が毎回頑張ってくれるから俺もこれからもっと頑張ろうって思えるんよと言ってくれます。日々感謝だなーと思ってます。

• ママリ🐥

ママリ🐥

出産おめでとうございます+゚。*(*´∀`*)*。゚+ お疲れ様でした♡
    す、す、すごい!お子さん沢山いらっしゃいますね♡そしてなんて素敵な旦那様(*´艸`*)心温まるコメントありがとうございます!今のうちゆっくり休んで下さい♡

• 10月17日
まいころ

私もM♡さんみたいに
旦那の事が好きすぎてたまりませんでした
買い物に出かけてても寂しくてテレビ電話
したり一緒に住んでても会いたくて
たまらなかったのですが笑笑😉

息子が生まれてから息子が1番になり
旦那への愛が息子に変わりました笑笑🙏

それでも、愛おしいってふとした時に
思うことはありますが❤️

• ママリ🐥

ママリ🐥

可愛いですね♡
    私は旦那に近づくもの全てに嫉妬してしまうくらい独占欲の塊で、困らせてしまってます(*´艸`*)

子供生まれたらやっぱ変わるんですかねー(*´艸`*)

• 10月17日
Coconut

夫のことがだいすきですっ❤❤
こんな惚気話、誰にも言えないのでこういう場でしかできません😍💖
保育園からの同級生でお互いに初恋で付き合って5年で結婚し、今は結婚して8年目です💒👰💍
だいすきな気持ちは子供が生まれても変わらずです😊😊

• ママリ🐥

ママリ🐥

キャー(*/∀\*)ピュアですね♡
    コメント読んでて自然に口角上がってました♡運命の人って感じが滲み出てこっちまで幸せな気持ちになりました꒰*✪௰✪ૢ꒱ありがとうございます♡

• 10月17日
はじめてのママリ

旦那の事は好きですが
息子が産まれたら息子1番に私もなりました😛笑笑

ただ出産の時に私の痛そうな顔を見て息子が産まれるよりも前に号泣してたり、出産直後「もうなんでも好きな物買ってあげる😭」と言ってくれたり、息子は激かわだけどママ1番息子は2番と言ってくれたりいい旦那です☺️
私は息子1番だけど…すまぬ…とよく思います😅

• ママリ🐥

ママリ🐥

優しい旦那様ですねヾ(*´▽`*)ノ
    そうなんですね(´,,•ω•,,`)
    やっぱり命がけで産んだ我が子は
    愛おしいですよね♡
    心の声は心に留めておきましょう♡

• 10月17日
音葉

私も旦那のことが大好きです☺️💕
切迫で入院してた時も、仕事帰りに毎日会いに来てくれたし、私の気持ちが不安定な時は有休を取って寄り添ってくれてました❤︎
今も、育児・家事と積極的に手伝ってくれるし、「たまには出かけておいで」「いつも頑張ってるから、ご褒美に何か買っておいで」など言ってくれます!
この人と結婚してよかったなーと日々感じています💓

Y

めちゃくちゃ大好きです(T_T)❤️

今私が風邪をひいているのですが
昨日は仕事から帰って来て
夜ご飯を作ってくれて
今日の娘の幼稚園のお弁当も作ってくれて
あとで幼稚園に送ってから
お家のことやってくれるみたいで
感謝しかありません*\(^o^)/*♡

ちなみに子供2人いますが夫と子供
どっちも1番ですよー☺️💓

まう

私は旦那のこと好き過ぎます😭💓💓
なので、1月半ばからゴールデンウイークまで里帰り出産予定なのですが、もう今から寂しくて泣きそうです😢
惚気ちゃっていいですか?笑
うちの旦那は桁外れか!?ってくらい優しくて、今まで怒ってるのを見た事がありません。
私の一目惚れで旦那に猛アタックかけました✨私27、旦那35なので8個差です!
その為旦那は好きやけど躊躇ってたみたいです😂😂なので私から若干の告白をして自然に付き合い出しました💓
お互い付き合って1週間で多分この人と結婚するって生まれて初めての運命を感じて、付き合って半年くらいでトントン拍子の結婚でした💒
すぐに子宝に恵まれ、女の子希望で16週の検診で女の子と言われてから更に赤ちゃんが楽しみみたいで、毎日お腹におはよう!と話しかけてます💓笑

まう

そして、毎日帰ってきたらまずぎゅーってしてくれます😊
出かける時はトイレまだいい?とか気遣ってくれるし、買い物はどんなに軽い物でも俺が持つから持たんでいいよと言ってくれて両手いっぱい持ってくれてます😭💓💓
ご飯屋さんに行った時は、俺は何でも食べれるから、まうの好きなメニュー2つ選んで食べれる分だけ食べ〜、残りを俺が食べるから!とか言ってくれます😭😭
釣りが趣味だったのに、私が妊娠してからは悪阻で辛いまうを置いて行かないよ〜!って言って側にずっと居てくれてます😇本当に仕事以外ずーっと一緒です💓💓
私は悪阻のぶり返しが隔週であって、少しでも気持ち悪いなってなってたら気づいてくれて、寝とき〜!あとは俺がするから!と言っておんぶかお姫様抱っこで部屋まで運ばれます😂😂
そしてお皿洗い、お米研ぎなどしてくれて本当に助かります😭

ひまわり

妊娠中は、今日もお腹の中で育ててくれてありがとう☺️と毎日言ってくれて、生まれた今は、今日もお疲れ様☺️と言ってぎゅーしてくれます💕
毎日お風呂に入れてくれて、夜中も泣いたら、『ミルク作る?おっぱいにする?』と起きてくれたり、息子が泣いて眠れない夜は、子供を抱っこして外にお散歩に出てくれたりします☺️
次の日のお仕事も大変だろうに、、😭

この人と結婚してよかったなぁ、、と思える瞬間です👶🍼
わたしも恩返しできるように、ママ頑張らないとです☺️☺️

ゆき

私はよく食べる人が可愛くて大好きんですが、いつも休みの度に朝7時前からジム通って、そのあとランニングするようなストイックな旦那が、晩ご飯早めに食べてしまったりすると、2時間後くらいに、お腹空いた〜っと言って甘えるのが可愛いです笑

すぐ冷蔵庫にあるもので何か作ってあげます。

それを喜んで食べてるのを見るのがたまらなく好きで、うちも赤ちゃん息子なので、そんな可愛いのがもう1人増えるかと思うと幸せすぎてやばいです!!笑