妊娠・出産 産院にいるけど、上の子が泣いて寂しい。産後の入院で会えないのも辛い。上の子ロスの気持ち。 陣痛?前駆陣痛?なのか腹痛で眠れず 産院に来たはいいけど 家を出る前に上の子が目を覚まして「ママーママー!」と泣きながら叫んでいた。 可哀想だけど連れていく訳にも行かないし。 主人に任せてお留守番‥寂しい。寝れたかな 産後の入院中に会えないのも辛い 上の子ロス 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 産院 前駆陣痛 産後 上の子 主人 ショーン(6歳, 8歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 寂しくなりますよね(´°ω°)普段はうるさくてイライラする事もあるのに笑 10月17日 ショーン きっと退院後もイライラすることはあるかと思いますが。笑 寂しいです(TT) 10月17日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 最初の2,3日は子どもも寂しかったのかベッタリだし自分もずっと会ってないのがあるからか優しくできましたよ!笑 イライラすることもあるけど入院中にやっぱり子どもはどんな事あっても可愛いなー。会いたいなー何してるかなーとか笑 子どもの事で頭いっぱいでしたよ笑 10月17日 ショーン まだ子供と離れて三時間くらいですが、もうスマホのアルバムばかり見てます。陣痛に耐えながら笑 ゆっくりしてられるのも今だけですが、時間があるので考えてしまいますよね!あー寂しい(TT)笑 10月17日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ そうなんですね! あたしは産後ハイで寝られなくて産んでからずっと見てました!笑 普段はひとりになりたいって思うけどなんか違う感じなんですよね笑 10月17日 ショーン 産後母子同室になって、眠たすぎて昨日は上の子のことどころじゃありませんでした(笑) 10月19日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 産まれたんですね!おめでとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今寝れる時に寝てゆっくりしなきゃです! 10月19日 ショーン ありがとうございます^^ この入院中って本当に貴重な時間てすよね! 断々と寒くなってきましたが、 はるちゅんママさんもお身体に気をつけてお過ごし下さいね◎ 10月20日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ ありがとうございます(`-ω-´) 2人目の子育て頑張ってください( ˙꒳˙ ) 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
きっと退院後もイライラすることはあるかと思いますが。笑
寂しいです(TT)
はるちゅんママ✩*॰¨̮
最初の2,3日は子どもも寂しかったのかベッタリだし自分もずっと会ってないのがあるからか優しくできましたよ!笑
イライラすることもあるけど入院中にやっぱり子どもはどんな事あっても可愛いなー。会いたいなー何してるかなーとか笑 子どもの事で頭いっぱいでしたよ笑
ショーン
まだ子供と離れて三時間くらいですが、もうスマホのアルバムばかり見てます。陣痛に耐えながら笑
ゆっくりしてられるのも今だけですが、時間があるので考えてしまいますよね!あー寂しい(TT)笑
そうなんですね!
あたしは産後ハイで寝られなくて産んでからずっと見てました!笑
普段はひとりになりたいって思うけどなんか違う感じなんですよね笑
ショーン
産後母子同室になって、眠たすぎて昨日は上の子のことどころじゃありませんでした(笑)
産まれたんですね!おめでとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
今寝れる時に寝てゆっくりしなきゃです!
ショーン
ありがとうございます^^
この入院中って本当に貴重な時間てすよね!
断々と寒くなってきましたが、
はるちゅんママさんもお身体に気をつけてお過ごし下さいね◎
ありがとうございます(`-ω-´)
2人目の子育て頑張ってください( ˙꒳˙ )