コメント
ともみ
先月、増田産婦人科で出産しました!👶帝王切開ではなく、通常分娩でしたが、退院時の精算は4万程でした✨私は他院で医療事務をしていたのですが、帝王切開は保険がきくので、42万の直接支払い制度でまかなえるとおもいます😊👍
ともみ
先月、増田産婦人科で出産しました!👶帝王切開ではなく、通常分娩でしたが、退院時の精算は4万程でした✨私は他院で医療事務をしていたのですが、帝王切開は保険がきくので、42万の直接支払い制度でまかなえるとおもいます😊👍
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま~ちゃんママ
出産おめでとうございます😆💕✨そして情報ありがとうございます😆💕✨高いと聞いていたのでドキドキしてました😱後少しのマタニティーライフ楽しめそうです😆感謝🤣
ともみ
ありがとうございます😊💓
大丈夫ですよー✨✨
保険はきくんですけど、限度額適応認定証という手続きがあるので、そちらをしておくことをおすすめします!
保険証は何保険ですか?
国保なら市役所で、社保なら加入の保険(だいたい職場で手続きしてくれます)ので手続きしてくださいね💖
同じ産婦人科なので何かあったら聞いてください😊答えられることならお答えしますので。
残りのマタニティ🤰ライフ楽しんで、出産頑張ってください❤️
ま~ちゃんママ
ありがとうございます😆💕✨