前駆陣痛か不安ですか?痛みは強いけれど、寝る間もあります。
これまだ前駆陣痛だと思いますか😭?
もう少し整うもんでしたっけ、、
痛みは顔が歪む程度には痛いです💦でも合間には寝れてます
- oka(6歳, 8歳)
コメント

みゆ
前駆陣痛だと思います💕
うとうとできるときは
前駆だから!と助産師さんに電話でゆわれました😹💦w
間隔が一定になったときは
もう、寝てられない
横になってるのもつらい
もがくような痛みでした 😹w

もんすけ
間隔が10分前後とほぼ定期的で、痛みがある時間も安定してるので本陣痛か、もしくは本陣痛になる手前じゃないですかね😊
ツラいと思いますがもうじきだと思います。頑張ってくださいね!
-
oka
コメントありがとうございます!!
これくらいの間隔なら10分前後と言えますかね😭もっと綺麗に等間隔やったかな?と不安になり💦
ドキドキします😭頑張りますね!!ありがとうございました😊- 10月17日

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
寝れる間は前駆陣痛って言われました💦
何分間隔で電話とか言われてますか?
私は平均10分くらいで病院に電話して指示してもらってました!
経産婦さんだから一度連絡してもいい間隔な気がします!
-
oka
さっきあまりの眠さに寝てました笑 まだ前駆陣痛かもですね😭
経産婦なので大体15分間隔なったらと言われたと思います😣
子宮口柔らかく、3cmあいてると今日の健診で言われたので、あと何回か測ってみてから一度電話してみようかと思います💦- 10月17日
-
寝れてるので前駆っぽいですね😊
でも急に進んだりするし、10分間隔くらいになってるので次来たら連絡入れてみてはどうですか??
もうすぐ会えるの楽しみですね❤️- 10月17日
-
oka
お返事遅くなりすみません💦
あれからあれよあれよと間隔が短くなり痛みもましたので2時頃病院にきました!そして4時過ぎに無事に出産しました。笑
相談に乗っていただきありがとうございました😭✨
本陣痛中も合間に寝てました、、笑- 10月17日
-
キャー❤️
おめでとうございます😭😭❤️
どうなったかなー?と思ってました!
めちゃ早かったですね😁
赤ちゃん可愛いでしょうねぇ😍
本陣痛中寝れるとか凄すぎます😂
私は叫びまくりすぎて、陣痛の合間もグッタリでした🙄- 10月17日
-
oka
ありがとうございます😭✨
病院ついてからが本当に早かったです😳!笑
新生児ってこんなにふにゃふにゃやったっけーって思うくらい可愛いです😍ほぼ寝てます笑
私も自分でビックリしました😂陣痛中痛い痛いーー!って叫びながら寝そう!やばい眠い!と言ってました笑
グッタリなりますよね🙄息も上がるし力いるし😭1人目とはまた違った経験ができて面白かったです笑- 10月18日
-
そういう話聞くと私も2人目欲しくなります😍
無理せず寝れる時は寝てくださいね!
本当にお疲れ様でした😍- 10月18日

ここな
私本陣痛の合間に分娩台で寝てました( 笑 )
経産婦さんなので連絡していいと思いますよ。
-
oka
え!本陣痛でも眠れるんでふね😭笑 人間眠気が極限になれば寝れるもんですよね笑 身体も少しでも体力を!!となるんでしょうね🙄
あと何回か測ってみて電話しようかと思います!!- 10月17日

けいこ
経産婦さんなので、1回産院に連絡を入れても大丈夫と思います☺️
一応、私が息子を出産した時の間隔のスクショを載せておきますね(∩˃o˂∩)♡
-
oka
遅くなりすみません💦コメントありがとうございます!!
スクショまで助かります😭結構間隔短いですね!だんだん整ってるのがわかります😳
結局あれよあれよと10分きり、痛みもキツくなったので2時頃病院に来ました!そして4時過ぎに無事に出産しました😊
相談に乗っていただきありがとうございました!!- 10月17日
oka
寝れる時は前駆なんですね!笑 あまりの眠さに1度寝てました笑 それからまた痛みで起きて目が冴えちゃいました、、
確かにもっと痛かったような気もします💦もう少し測って様子見てから電話しようかと思います😭✨