コメント

にゃんち🌟
熱とかはないですか❓明日、てんかんだと怖いので、小児科を受診された方がいいかもしれないですね💦

ちろ
また同じような事があれば、スマホで動画を撮っておいたほうがいいです!びっくりしてそんな余裕ないですが😣息子が熱なしで痙攣起こしたときに、動画を撮ってきてくれるのが一番と言われました😣

にゃんち🌟
心配ですね😭💦
てんかんは脳波を取るとすぐ分かりますよ‼️
てんかんは急にきますので、歩いてる時とかケガとかしないようにされて下さい💦
もしてんかんでもほとんどの方はお薬で症状は出なくなります☺️
明日、病院に行かれたらその時の様子と、発作の時間(どのくらいの時間だったか)を伝えて下さい✨
また同じようなけいれんがあったら、動画を撮るといいです。それを医師に見せて下さい。あとは時間を測って下さい🙇♀️発作が落ち着くまでケガしないように注意しながら、そっとしてあげて下さいね‼️声かけすると長引いたりします😱
あんまり長引くようだったら、救急車を呼んでいいと思います😓
なんともないといいですね🙇♀️
とみとみ
熱はないんです😱熱が出てくるのかなとも思ったんですが…
やっぱりてんかんですかね😫調べたらそんな感じのことも書いてあったから不安になりました😩