コメント

なつ
いつ陣痛来るかわからなくて、計画たたないですよね( ω-、)
私は日持ちしないものは最小限しか買わないようにして、おかずはそのまま冷凍できるものをタッパーに作ってます!
あとは、旦那さんと息子さんを遠隔操作できるように教育しましょう笑
なつ
いつ陣痛来るかわからなくて、計画たたないですよね( ω-、)
私は日持ちしないものは最小限しか買わないようにして、おかずはそのまま冷凍できるものをタッパーに作ってます!
あとは、旦那さんと息子さんを遠隔操作できるように教育しましょう笑
「出産」に関する質問
お下がりをもらったお返しどうしてますか? 高齢での出産ということもあり周りの友人や従兄弟からいろいろとお下がりを頂くことが多くとても助かっています。 高価なベビーカーや抱っこ紐を頂いた際にみなさんどんなお礼…
妊娠5週と2日ぐらいです。 流産の原因に生活習慣と書いてあったのですが、 偏った食事をしていたりしていたので、不安すぎます😭 1人目2人目のときも、同じような生活習慣だったと思うのですが、最近は、夜ご飯抜いたりと…
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
最小限にしているんですが、それすらも心配です💦😅
基本、息子が食べ盛りな時期なので残らないんですが、明日からの弁当のために買った感じです😣
夫と息子は全く頼りにならない💦
陣痛に耐えながらやるしかないんですかね💦
なつ
大変そうですね(>_<)
こはるさんばかりがそんなに背負わなくていいと思いますよ!
出産の時くらい少し食材が無駄になったり、旦那さんと息子さんのご飯が適当になってもいいじゃないですか!!
私も家で陣痛来たら、できる限り食材の処理をすると思いますが、無理だと思ったら諦めるつもりです(`・∀・´)
こはる
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
不在にするからちゃんとしなきゃ、って思ってました。
家がぐちゃぐちゃになるの イヤなんですよね〜😅