コメント
むな
あると思いますよ!
私が知ってる家族は姉弟ですけどお姉ちゃんは髪もボサボサで服もボロボロなのに弟は全くそんなことないです(>_<)
たまちょみ
あると思います。
うちは、下の子は癇癪がすごいので、とっても気を使い、機嫌を損ねないようにしてますが、話のわかる上の子には、今疲れてるから。みたいになっちゃう時あります(´・ω・` )
もしかしたら、小児科に来る前にお兄ちゃんは叱られてて、それを引きずってるとか?…いろいろあると思います(´・ω・` )
-
あき
それはわかります!子供によって性格やキャラが違うから接し方もかわってきますよね!
確かにお兄ちゃんが何か困らせることしちゃった後だったのかもしれないですね!
可愛くないとかあるのかなぁ?- 10月17日
-
あき
と思ってきいてみました!
ありがとうございました😊- 10月17日
♡ゆずゆず♡
あると思います!私の知り合いのママは姉妹で妹の方が可愛くて甘やかしちゃうって言ってました💦
-
あき
うちも猫を2匹飼っていて、下は甘えん坊なので、かわいくてかわいくて、上は優しくてお利口なので、かわいくてかわいくて!笑笑。
性格も見た目も違うから、理由は違うけど、世界一かわいいことに変わりはないものだと思っていたので、びっくりしました!
ありがとうございました!- 10月17日
あき
それはひどいですね😭お姉ちゃんかわいそうですね😭