みゆ
抱っこ紐怖いのでベビーカーに乗せてました!

なぁ
生後1ヶ月だと基本寝てるだけなので抱っこ紐で散歩してます。
買い物行くときは肩に負担かかるので、ベビーカーに乗せてます!

ママリ
1ヶ月の時はベビーカーか抱っこ紐で買い物に行くぐらいでした☺️

A✩.*˚
ほとんどベビーカー
近所散歩(10分程度の日光浴)抱っこ紐です🙂
みゆ
抱っこ紐怖いのでベビーカーに乗せてました!
なぁ
生後1ヶ月だと基本寝てるだけなので抱っこ紐で散歩してます。
買い物行くときは肩に負担かかるので、ベビーカーに乗せてます!
ママリ
1ヶ月の時はベビーカーか抱っこ紐で買い物に行くぐらいでした☺️
A✩.*˚
ほとんどベビーカー
近所散歩(10分程度の日光浴)抱っこ紐です🙂
「ベビーカー」に関する質問
自分のオシャレなバッグを持ち歩きたいのですが、とても入りません。 いまだにマザーズバッグのでかめリュックです。 ある程度は車に置いておけるのですが、駐車場まで遠い場合もあるかと思います。 子供たちに毎回自販…
手繋ぎ拒否の2歳児とのお出かけしんどいです😇 共感してくださる方いらっしゃいませんか? 手繋ぎ、ベビーカー、ハーネス拒否です。 基本車通りの少ない道を選んで行動していますが、それでもたまに車通ったりするので…
ららぽーと名古屋みなとアクルスに子連れで家族で行くとみなさん所要時間いつもどれくらいですか? 何歳の子がいて 何時から何時くらいで行き、ランチやお茶などにどれくらいお金使いますか? また子どもの遊び場は滞在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント