コメント
退会ユーザー
子供は免疫機能が未熟なので、上がったり下がったりはよくあることです💦1日のうちに一度でも熱があれば、1日発熱したと医師はとらえますし、24時間、発熱しない状態で始めて解熱したと言えます!熱があるのなら、どこかに炎症があるはずなので、風邪をひいてるんだと思いますよ。上がったり下がったりの熱が3日以上繰り返す場合は血液検査をすると思います。上がったり下がったりの熱は、そこまで重症な病は隠れていないので、小児科の先生が言うように、もうしばらく様子みていいと思います!
退会ユーザー
子供は免疫機能が未熟なので、上がったり下がったりはよくあることです💦1日のうちに一度でも熱があれば、1日発熱したと医師はとらえますし、24時間、発熱しない状態で始めて解熱したと言えます!熱があるのなら、どこかに炎症があるはずなので、風邪をひいてるんだと思いますよ。上がったり下がったりの熱が3日以上繰り返す場合は血液検査をすると思います。上がったり下がったりの熱は、そこまで重症な病は隠れていないので、小児科の先生が言うように、もうしばらく様子みていいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月でこの様子は発達に問題がある可能性が高いですか? ・模倣しない して見せてもこちらを見てくれない ・指差ししない 指差した方を見ない ・こちらをじっと見ず目が合いづらい ・言語理解全くなし ・ストロー…
12ヶ月の離乳食について 双子を育てています。 5ヶ月から離乳食をはじめ、7ヶ月経過しました。 離乳食は9割市販のものを食べさせています。 ①は歯が8本②は歯が3本生えています。 量は米80~90gで、おかずとデザートでト…
オムツ禁止、パンツ登園の幼稚園に通わせたことのある方いらっしゃいますか? トイレのことでもトイレ以外でも、厳しい指導があったりしますか? 入園予定の幼稚園がオムツでパンツ登園です。 そのことを知人に話すと厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕
ありがとうございました。とても安心できました。続くようならまた小児科いってみます!