はじめてのママリ🔰
体重どんなもんですか?🙂
テープ位置的にはまだ平気そうだから私なら新生児用使っちゃいます!
どんどん枚数減って高くなるので🥺

はじめてのママリ🔰
大きめの赤ちゃんですか?
足にオムツの方はつきますか?
息子の時はおぼえてないのですが
今回娘は3パック新生児用を使い、
生後40日ほどの最近Sサイズにしました!出生が2700g 現在4.6キロくらいです!
はじめてのママリ🔰
体重どんなもんですか?🙂
テープ位置的にはまだ平気そうだから私なら新生児用使っちゃいます!
どんどん枚数減って高くなるので🥺
はじめてのママリ🔰
大きめの赤ちゃんですか?
足にオムツの方はつきますか?
息子の時はおぼえてないのですが
今回娘は3パック新生児用を使い、
生後40日ほどの最近Sサイズにしました!出生が2700g 現在4.6キロくらいです!
「おむつ」に関する質問
これって下痢なんでしょうか…? 赤ちゃんが先週くらいからうんちがゆるゆるで白いつぶつぶもなくなりました おむつに染み込む感じのうんちです 機嫌も悪くなくよく飲んでよく寝ておしっこも出ていてうんちは1日1回おしり…
トイトレで声をかけてトイレに座らせるのはできるようになりました!こちらが時間を見て誘導しています。 ここからの進め方が上手くいきせん! 「トイレしたくなったら教えてね」と伝えていますが、おむつにもパンツにも…
保育園で働いている方に質問です 保育園に持っていく おむつとおむつを入れる袋を ジップロックに入れようと思うのですが どうでしょうか? ポーチとか巾着がよいですか? 園の方からは電話で 「おむつとおむつを入れる袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント