その他の疑問 バツイチのシングルマザーの方、母親と同居している場合どうやって1人の… バツイチのシングルマザーの方、母親と同居している場合どうやって1人の時間を作っていますか? 私は普段から母親に協力してもらっているので、仕事が休みの日も常に子どもと一緒で、たまには自分1人の時間が欲しいなとは思いつつ遠慮して言えずにいます。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 シングルマザー 親 同居 バツイチ 愛結(7歳) コメント mana 子供を早めに寝かしつけて、子供の隣で携帯で映画見てます😂 出掛けるのとかは中々自分からは言えないのでたまに見とくから出かけてきなと言われたら甘えてます! 10月16日 愛結 ありがとうございます! 出かけるのって言いにくいですよね。。。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛結
ありがとうございます!
出かけるのって言いにくいですよね。。。