コメント
ろんろん
日野って東京でしょうか?
aoha
こんにちは!私ももうすぐ日野市に引っ越し予定です!新生活はどうですか?わたしは転校もあるのでドキドキです。( ;∀;)
ろんろん
日野って東京でしょうか?
aoha
こんにちは!私ももうすぐ日野市に引っ越し予定です!新生活はどうですか?わたしは転校もあるのでドキドキです。( ;∀;)
「総合病院」に関する質問
皆さんが仕事を辞める、転職する、ていう タイミングは何ですか? 看護師です。 1年半前に転職し、総合病院の外来に パートで勤務しています。 パートは私ともう1人だけ、 あとは正社員(時短勤務)です。 パートとは言え正…
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aya☆ka
東京都日野市です!
ろんろん
そうでしたか!
わたしは日野のとなりの八王子住みです。職場の先輩が日野市立病院で産んでいましたよ(*^^*)
大きい病院なので他にも科があり、何かあったときのフォローがしっかりしてるようです。
わたしは日野駅から3駅となりの西八王子駅近くの新クリニックというところに行ってます。
市内で唯一、無痛分娩ができる産院で新築建替えしたばかりでとても綺麗なところです。
aya☆ka
やはり市立病院は何かあった時に安心ですよね(^_^)
産婦人科と違って市立病院は費用も安めなのでしょうか>_<?
西八のクリニックでは無痛分娩が
出来るのですね!
実はかなり痛みに弱いので無痛分娩も気になっていました。
ご親切にありがとうございます(^_^)
病院の名前を教えてもらえたので
調べてみようと思います☆
ろんろん
ちょっと日野市立の方は値段まではわからないのでお力になれず申し訳ないです(/ _ ; )
わたしの産院もすごくオススメです。
わたし自身が初マタで痛みにすごく弱くてパニックになりそうなので、無痛にして気持ち的にもできるだけリラックス出来るようにそこにしました。
産んだ方がまわりにも何人かいて、とにかく先生の腕が良いのと、ご飯が美味しいと口を揃えて大絶賛されていたので、調べてみてください(*^^*)