いま仰向けで横になってるのですがお腹は柔らかいけど股らへんがズーン…
いま仰向けで横になってるのですがお腹は柔らかいけど股らへんがズーンと地味に痛いです。
これも、前駆陣痛になるんですかね?
- あずき(2歳9ヶ月, 6歳)

ノンタン
わたしは前駆陣痛の痛みで
朝目が覚めました😅😅
きゅーーっとお腹が痛くって
強い張りが不定期でやってきますよ!
いま仰向けで横になってるのですがお腹は柔らかいけど股らへんがズーンと地味に痛いです。
これも、前駆陣痛になるんですかね?
ノンタン
わたしは前駆陣痛の痛みで
朝目が覚めました😅😅
きゅーーっとお腹が痛くって
強い張りが不定期でやってきますよ!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛について 前駆陣痛について教えていただきたいです💦 軽い生理痛のような痛みという表現がありますが、私自身生理痛がなくてその痛みがどのようなものかわかりません💦 先ほどから10〜15分間隔ぐらいで下腹部がグ…
木曜日に子宮口3センチ開いていて、内診グリグリもしました! 子宮の壁も薄くなっていて今日産まれてもおかしくないと先生から何回も言われましたが、いまだに陣痛も破水などもありません💦 前駆陣痛があってもすぐおさま…
10分切っていい流れだぞ~って思ったら間隔があく🤣 痛みは徐々に増してきた気がするし、便意があってトイレ行くのに中々出ん😇 とりあえずまだ耐えれるし間隔が揃うまで自宅待機かな~ 食べれるうちにご飯食べよう🍚 前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント