※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナマナ
雑談・つぶやき

お聞きします。私は結婚式はしていません。で、豪華な式は望んでなく、2…

お聞きします。
私は結婚式はしていません。
で、豪華な式は望んでなく、2人(子供いるので、子供もです)だけで挙式しようか、フォトウェディングにしようか考えてます。
どちらかされた方、どちらがいいのか教えて頂けませんか!?
あと、海外でやったとか国内でやったとかも教えてください。

コメント

pipi

親族のみで、フォトウェディング、挙式、会食のみしました!
小さな結婚式というところでプラン組んでもらい、合計50万で済みました。国内です。
フォトウェディングは写真しか残らないので、個人的には挙式、会食だけでも十分素敵な結婚式になりました。

• マナマナ

マナマナ

ありがとうございます(^-^)
    親族のみでされたんですね。

• 10月17日

私も小さな結婚式というところです😊病気や疎遠、亡くなっていたりで、お互い親族が誰も参加しないので二人で挙式だけしました✨結婚の誓いと写真がメインな感じでしたよ‼その後は自分達で予約したレストランで乾杯🍸

お写真だけほしい場合はフォトウェディングでもいいのかもしれませんね。牧師さんの前で誓いをしたいのかどうかかもしれません。

• マナマナ

マナマナ

ありがとうございます(^-^)
    そうなんですね。
    ちなみにどこでされたんですか!?

• 10月17日

退会ユーザー

お台場です😊パンフレット取り寄せてみると、可愛いのが届きますよ✨

• 10月17日