お出かけ 明後日イオン石巻に友人と行く予定です☺️独身の友人なので、フードコー… 明後日イオン石巻に友人と行く予定です☺️ 独身の友人なので、フードコートは悪いかなぁと思うのですが、ベビーカーで入れるレストランありますでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り イオン ベビーカー レストラン なっち(7歳) コメント さくらママ どこもはいれると思いますよ! ただラーメン屋さんは厳しいかなと思います! 10月16日 なっち ありがとうございます😊 ラーメン以外どこも大丈夫なんですね🙆♀️安心しました〜🌟 10月17日 さくらママ はい! 平日ならどこもそんなに混まないと思いますよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます😊
ラーメン以外どこも大丈夫なんですね🙆♀️安心しました〜🌟
さくらママ
はい!
平日ならどこもそんなに混まないと思いますよ!