コメント

ママ
私はママコート1着買っておんぶで使ってました^ ^

なごみ
死亡事故とか起きてるから危ないですよ。
どうしても自転車でいかないといけないならしょうがないですけど…
-
ママたん
コメントありがとうございます^_^
あれは前抱っこして、傘も持ってて傘ひっかかったんですよね(><)
おんぶは違反ではないのとやはり保育園の送迎なので仕方なくて。
車送迎禁止なので他に手段がなく(><)
前の席が1歳からなので
それまでの間なので気をつけてのりますね(><)- 10月16日
ママたん
ありがとうございます!ママコート気になってましたが
あれってもったりはしてないものなのですか?
ずっと抱っことかおんぶなら良いですが
そのまま子ども預けて職場に行くので子ども居なくなるともったりしてて変なのかな?と悩みまして(笑)
普通のコートに見えるなら全然良いですよね^_^
ママ
私が使用してたやつは、というかだいたいそうだと思うのですが、外せれるようになっていて普通のダウンに変身できますよ😃
ダッカー付きコートで検索すると分かると思います!
普通のコートにするのには、つなぎ合わせてた所を外したりするので、ちょっとめんどくさいんですけどね。。
でも冬でおんぶするときはそれしかないかなーって思って。。
普通の大きめのコートで試してみたんですけど、やっぱりちょっと無理がありました😓
ママたん
そうなのですね!外せるなんて無知でしたー(><)とても良いですね^_^
高めなので悩んでましたが使えますね^_^
かっちりした仕事じゃないので気にならなきゃそのままでも良さそうですね(笑)
大きめコート抱っこなら良いですがおんぶだと厳しそうですよね(><)
詳しくありがとうございます^_^探してみます^_^