コメント
K
産後クライシスじゃないでしょうか😭
私も旦那に毎日イライラしてました😭💦
なごみ
私もありました。子どもが生まれる前は、寝る時でも手を繋ぐ位好きだったのに、産後はくっついてこられると逃げたくなるし、育児に関して色々口を挟まれるとムカッとします。
義父には赤ちゃん触ってほしくないし。
今でも多少あります。
K
産後クライシスじゃないでしょうか😭
私も旦那に毎日イライラしてました😭💦
なごみ
私もありました。子どもが生まれる前は、寝る時でも手を繋ぐ位好きだったのに、産後はくっついてこられると逃げたくなるし、育児に関して色々口を挟まれるとムカッとします。
義父には赤ちゃん触ってほしくないし。
今でも多少あります。
「育児」に関する質問
現在育休中です。 3月で1歳6ヶ月となり、育休復帰予定です。 1歳のタイミングで保育園に落ち、年度末まで自動申し込みに移行となりましたが、引っ越しや家庭の事情などで一度取り下げました。(内定辞退ではないです) そ…
私の父が生後2ヶ月の娘にソフトクリームを食べさせました。 目を話した隙に父が自分の食べかけのスプーンでソフトクリームを食べさせて大発狂。 すぐに吐き出させて泣いてました。その後もミルク完飲し今寝てくれてるので…
これは長男の嫁の仕事ですか? みなさんならなんて返しますか? 旦那は末っ子長男で姉が3人います。 私たちは義実家の近くに家を建てました。 義姉① 既婚子なし他県 義姉② バツ 子なし 40分くらいのとこ 義姉③ 既婚 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
l
コメントありがとうございます!
なるほど!これが産後クライシスというやつなんですね!!
K
ガルガル期は、義実家の人達に子供触ってほしくないなとかって思います😣✋
私は両方ありました😭
産後クライシスは結構あるみたいなので
おさまってくると、なんでこんなイライラしてたのかなって思うときが来ると思います👶🎵
l
あ!そうなんですね!勘違いしていました😭
そうなんですね!どれくらいでおさまりましたか?
K
私の場合は、育児が少し慣れた半年あたりで
出産後、ちょっとしたことで旦那にすごいイライラしてたなーって気付きました😅
でも育児も家事も協力してくれないので
今もイライラしますし、離婚も考えたりします😱
まだ産後クライシスなのかな?😅
ガルガル期は継続中です😁笑
義実家みなさん非常識な方達なので触ってほしくないです💦