子育て・グッズ スパウトは飲み口が斜めにカーブしてる方が下唇に来るのが正しいですか?… スパウトは飲み口が斜めにカーブしてる方が下唇に来るのが正しいですか? 説明書を捨ててしまって向きがわからず困っています。 また、今日からスパウトでほうじ茶をスタートしたのですが1日何回くらいあげたら良いのですか? 煮出したものを多めに作って冷蔵庫に入れて1日以内とかで保管はダメですか? その場合は冷え冷えのものはあげない方が良いのですか? 質問ばかりですみません。 離乳食スタートでテンパっていますT^T 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 2 離乳食 スパウト 冷蔵庫 ほうじ茶 こてぃ君mom コメント ぬーん お茶は離乳食の時や離乳食後に口の中をすすぐ程度でいいと思います!あとはお風呂あがりですかね\(^ω^)/ 冷たすぎるものはあまり与えない方がいいと思います。お腹を冷やしてしまいますよ。 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント