コメント

ままり
5ヶ月からストローマグ使ってます!

ママリ
リッチェルのコップでマグ ドリンクマスターセットを使ってました!
口の発達においてはコップのみの方がいいみたいなので9割コップたまにストローみたいな感じで練習してました。
今では両方上手に飲めてます☺️
-
もこもこ
調べてみます!!
コップ飲み練習してみようかと思います😊- 4時間前
ままり
5ヶ月からストローマグ使ってます!
ママリ
リッチェルのコップでマグ ドリンクマスターセットを使ってました!
口の発達においてはコップのみの方がいいみたいなので9割コップたまにストローみたいな感じで練習してました。
今では両方上手に飲めてます☺️
もこもこ
調べてみます!!
コップ飲み練習してみようかと思います😊
「リッチェル」に関する質問
今月で生後7ヶ月になります お風呂はほぼワンオペで浴室待機、リッチェルのひんやりマットを使用しています。サイズアウトしてきて足上げてどーんってよくやるのですが踵が床に当たってるのが気になるのでそろそろ買い替…
第二子でベビーバスをどうするか悩んでいます。 上の子の時はよくあるベビーバスを使っていましたが途中でカビたり垢みたいなのが溝に溜まって途中で買い換えたりし、1人っこの予定だったのでそのまま捨ててしまいました…
外泊時の👶🏻お風呂、どうしていますか? 6ヶ月になった後くらいに外泊予定です。(旅館・ホテル) 外泊時のお風呂、皆さんどうやって入れていますか? 家ではリッチェルのお風呂マットを使って、横にならせて洗っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
ちなみにどこのものをお使いですか??
ままり
Pigeonのcoronってやつです!
西松屋でスパウト、ストロー、コップのみの練習ができるやつが
セットで売っていたので買ってみました!
もこもこ
ありがとうございます😊