コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ベロちゃん、おはよう☀️.°
わー‼️おめでとう😆👏
スパウトかストローか悩んでスパウト買わなかったな🤔

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
べろ子おはよう☺️
おぉ〜おめでとう🎉
早いね😍
私もマグ買う時セットになってて付け替えるタイプにしようか迷ったけど、結局ストローマグにしたよ😌
もう自分で持って飲む?
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
おジャムコメントありがとう🫶
そうそう!のりたんの時そういうの買ってスパウトやってみたんたけど全然飲まずにストロー飲みしたからあれはいらないよね🙂↕️
めっちゃ自分で持ちたがるけど持たせると振り回して遊んでる🤣
吸って出てきた事にもめっちゃ驚いてたからまだよくわかってない😆- 2時間前
まめまめんコメントありがとう🫶
のりたんの時全部セットになってるやつ買って使ったけどスパウト全然ダメで結局ストロー飲みしてたからいらないなーと思ったらその通りだった🙂↕️
スパウトいらないよね🙂↕️👍
私、産院からの出産祝いカタログで選んだストローマグと離乳食容器のセットでストローマグから試したけどいやー‼️って泣かれたからコップマグから始めたら飲んでさ👀それから紙パックジュース買って飲ませたら勝手に飲めるようになってたのよ✨
遅いことはまだまだあるけどビックリしたの思い出した❣️
なるほど😆
コップ飲みからできる子もいるもんね😆👌´-
のりたんも赤ちゃんの頃は成長ゆっくりだったからさ、チビ実の成長のスピード感についていけてない🥹💦
嫌がるならコップ買お❣️ってなったꉂ🤣𐤔
発語は増えつつあるけど同じ言葉で何でも通じてると思ってるとこあって高確率で言うのが「いーやぁ」ꉂ🤣𐤔挨拶か返事かわかんないけど笑