コメント

くま 🐻
2人目では無いのですが、ジェラートピケのお洋服をもらった時はテンション上がりました😍
なかなかすぐに自分で買えないので😂

ハルカ・ワゾウスキ
プチバトー、プティマインあたりがうれしいです❤️
自分自身お祝いでファミリアやミキハウスをいただきましたが、私の好みではなく…
贈り物って難しいですよね😭
くま 🐻
2人目では無いのですが、ジェラートピケのお洋服をもらった時はテンション上がりました😍
なかなかすぐに自分で買えないので😂
ハルカ・ワゾウスキ
プチバトー、プティマインあたりがうれしいです❤️
自分自身お祝いでファミリアやミキハウスをいただきましたが、私の好みではなく…
贈り物って難しいですよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
【至急】 もうすぐ2ヶ月になる娘がいるんですが、最近夜4.5時間寝るようになってきました。 1ヶ月健診では長くても5時間空いたらミルクあげてくださいって言われてたけど、この前の赤ちゃん訪問の時は体重の増えもいいの…
21時に寝かして朝8時過ぎに起きていて、寝る前はミルクを140ミリほど。寝てる間も2.3回起きて授乳で片方5分ずつほどごくごく飲んでいます。 ですが一回目の授乳までが一番眠りが深く5.6時間最近は寝るんですがほとんどお…
生後40日目の赤ちゃんです 夜のミルクはきっかり3時間おきにあげてますか? 爆睡してる時は起こさないでそのまま寝かせても 大丈夫でしょうか? 体重順調に増えてはいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h@m
確かにそうですよね❤️
とても参考になりました!
ありがとうございます😊