コメント
退会ユーザー
私もイライラや気分の落ち込み、倦怠感が激しく、命の母ホワイトを飲み初めました。一番のきっかけは子供に当たってしまうのが辛かったからです。
効果は個人差があると思いますが、少しイライラが軽減される感じがします。多少はイライラしますが、子供に当たるまでヒートアップしなくなる感じでしょうか(^^;
少し楽になりました。
個人的な感想ですが。
退会ユーザー
私もイライラや気分の落ち込み、倦怠感が激しく、命の母ホワイトを飲み初めました。一番のきっかけは子供に当たってしまうのが辛かったからです。
効果は個人差があると思いますが、少しイライラが軽減される感じがします。多少はイライラしますが、子供に当たるまでヒートアップしなくなる感じでしょうか(^^;
少し楽になりました。
個人的な感想ですが。
「体」に関する質問
1歳3ヶ月で今まで胃腸炎を2回、軽い風邪2回ほどかかりました。 これは体が強い方ですか?弱い方ですか? 保育園の面談の時に体が強いか弱いか親がわかってないとまずいかなと思い…。 第一子で周りにママ友もいないので客…
夫に 仕事辞めるかもしれないって言われたら なんて返しますか?? 今日親知らず抜歯して体調的にしんどく、子供達発熱してるタイミングで仕事帰りの夫にそのように言われて なんか色々と困ってしまいました😭😭😭😇😇😇
義理の親と外食した際、お会計ってどうしてますか? 大体支払いしてくれるけど、ご馳走してくれるとも言われてない場合お財布出しますか?潔くご馳走様です!って言いますか?😂 みなさんどうしてるか気になります、、 義…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Sままん
同じ症状です。
ありがとうございます。
購入してみます
少しでも軽減されればいいのですが…もうほんとに自分がいやになります。穏やかに生活したいです。