子育て・グッズ 朝活を始める際の自分時間の過ごし方について教えてください。家事以外のアイデアを探しています。読書やストレッチなど、マーママです! 朝活をはじめようと思ってます! みなさんなら、自分時間になにをしますか? 調べたら、家事じゃないものをとのこと。 読者、ストレッチ、、、 マーママです! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 家事 ストレッチ ぱん コメント こちも スピードラーニング聞きながらハーブティー飲んでます♪ マーママって何ですか? 10月16日 ぱん 英語ですか!すごい! あ、 ワーママの間違いです。笑 10月16日 ぱん さっそく朝ヨガを検索しベットの上でしました!目が覚めてよかったです! モーニングは田舎なので、近場でやってないので、 家でできる朝活をやってみます!😁 10月17日 こちも ほんとはヨガとか身体動かすのやりたいんですけど、家が狭くてできないです。 ワーママのことでしたか!朝早く家出られますか?私は出勤9:00なので会社近くのレストランで8:00からのモーニングセット食べてゆっくり本読む時間にする日もあります。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
英語ですか!すごい!
あ、
ワーママの間違いです。笑
ぱん
さっそく朝ヨガを検索しベットの上でしました!目が覚めてよかったです!
モーニングは田舎なので、近場でやってないので、
家でできる朝活をやってみます!😁
こちも
ほんとはヨガとか身体動かすのやりたいんですけど、家が狭くてできないです。
ワーママのことでしたか!朝早く家出られますか?私は出勤9:00なので会社近くのレストランで8:00からのモーニングセット食べてゆっくり本読む時間にする日もあります。