コメント

こちも
スピードラーニング聞きながらハーブティー飲んでます♪
マーママって何ですか?
こちも
スピードラーニング聞きながらハーブティー飲んでます♪
マーママって何ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
発達に理解ない家族について相談させてください。 私の姉の子は小学校5年生なのですがとっても優秀で習い事も8つしています。我が子は今4歳半で発達に遅れがあり療育に通ってますが私の家族には理解がないのでそのことは…
お食い初め、夫婦2人でお店でやった方いますか? 実家も義実家も遠方なのでお食い初めは夫婦のみなのですが、家でやるかホテルでやるか迷ってます。 完ミなので家でやった方がミルクの調整しやすいし時間も機嫌の良い時…
真性陥没で直母に成功した方いらっしゃいますか? その場合どのような方法を取られましたか? わたしは最初産院で勧められたkaneson製の乳頭保護器を使っておりましたが、中が真空になるためそれで引っ張る力に負けて乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
英語ですか!すごい!
あ、
ワーママの間違いです。笑
こちも
ほんとはヨガとか身体動かすのやりたいんですけど、家が狭くてできないです。
ワーママのことでしたか!朝早く家出られますか?私は出勤9:00なので会社近くのレストランで8:00からのモーニングセット食べてゆっくり本読む時間にする日もあります。
ぱん
さっそく朝ヨガを検索しベットの上でしました!目が覚めてよかったです!
モーニングは田舎なので、近場でやってないので、
家でできる朝活をやってみます!😁