ヒロノア
こんにちは(*^◯^*)
虫刺されのような気もしますね。蕁麻疹だとパラパラでると思います。
腫れがひかないときは薬も必要かもしれませんけど、様子見ていて大丈夫かと思いますよ〜😄

なつめろ
おでこですか?
ぱっと見ですが、蚊に刺されのように見えます><

るるるみん
お二人ともコメントありがとうございます!
今さっき見たら腫れが引いてました。なんだったんだろう。。
( ´•ω•`)
ヒロノア
こんにちは(*^◯^*)
虫刺されのような気もしますね。蕁麻疹だとパラパラでると思います。
腫れがひかないときは薬も必要かもしれませんけど、様子見ていて大丈夫かと思いますよ〜😄
なつめろ
おでこですか?
ぱっと見ですが、蚊に刺されのように見えます><
るるるみん
お二人ともコメントありがとうございます!
今さっき見たら腫れが引いてました。なんだったんだろう。。
( ´•ω•`)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園にお子さんを預けているママさんいますか? 土曜日保育、他のクラスの子と同じお部屋で過ごしますか? うちの園は土曜日は他のクラスの子(上の年齢の子)と同じお部屋で過ごします。土曜日ってお子さんと同じ…
1歳2ヶ月 歩かない 喋らない 指差ししない できる模倣が少ない つかみ食べあんまりしない スプーンも自分ですくえない 寝るのが下手すぎる。。。 保育園のクラスで1番下なのもあるのですが 1人だけハイハイで赤ち…
トイレトレーニングはいつからはじめましたか?2歳前から始めた方いますか? するにあたってトレーニングパンツは買いましたか?普通のパンツの方がいいというのも見ますが、実際どちらが良かったですか? 補助便座・お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント