妊娠・出産 夕方からたまーに腰が痺れるような感じでジーンとするんですが、これは… 夕方からたまーに腰が痺れるような感じでジーンとするんですが、これは前駆陣痛とかですかね🤔??? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 前駆陣痛 痺れ いちこ*゜(6歳, 10歳) コメント S☆ 私も腰が不規則に痛くて 前駆陣痛かな?って思ってたら その次の日陣痛きました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 10月16日 いちこ*゜ 痛みはないんですが、今日もやっぱりジーンとすることが💦 前駆陣痛ではないかもしれないですが、出産と関係はありそうな気がします! 10月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ*゜
痛みはないんですが、今日もやっぱりジーンとすることが💦
前駆陣痛ではないかもしれないですが、出産と関係はありそうな気がします!