コメント

眞ちゃんママ
希さんへ いませいたかあわだちそうといって頭が三角の黄色花が咲いているのが近くにあったらそれで鼻炎や喘息に成りますよ。私は、アラミスとという鼻炎薬とムコダインとムコソルバンという鼻の💊と頭痛💊は、ロキソニントインテバンという💊をもらって鱒がいいですよ😃💊を飲んでる時には授乳は、やめたほうがいいですよ。
眞ちゃんママ
希さんへ いませいたかあわだちそうといって頭が三角の黄色花が咲いているのが近くにあったらそれで鼻炎や喘息に成りますよ。私は、アラミスとという鼻炎薬とムコダインとムコソルバンという鼻の💊と頭痛💊は、ロキソニントインテバンという💊をもらって鱒がいいですよ😃💊を飲んでる時には授乳は、やめたほうがいいですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
パニック障害でSSRI、抗うつ薬を 試そうと思ってるのですが副作用が怖くて怖くて、、、 1番目におすすめされたパロキセチン(パキシル)は 酷い吐き気、めまい、発作、息苦しさ、とにかく眠い でもう死にかけな感覚で( …
カンジタってどんな流れで治りますか?😭 1週間前からおりものがおかしく痒くなり始めました。 かきすぎて若干出血したので受診したところカンジタでした。 洗浄と膣剤と塗り薬をもらいましたが、次回の予約はなく。 膣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
希
7さんへ
ありがとうございます💞
せいたかあわだちそう、調べてみました😳
見たことありますが、私のすんでいる地域には中々自生していません😥
でもそのような効果があるなんて初めて知りました‼️すごいですね😃✨
お薬の情報 も為になります✨
アラミス、家にあるので試してみます!
参考になりました😃
やはり授乳は控えた方が良いですよね☺️ありがとうございます🍒