雑談・つぶやき 早く産みたい😭38週の検診、今日行ってきたけど子宮口開いてないし柔らか… 早く産みたい😭 38週の検診、今日行ってきたけど子宮口開いてないし柔らかくもなってないって言われた😭 うちの子はいつでてくるの(´-ω-`)? 来週で助成券終わっちゃうよ😹笑 予定日近い方でもう産まれた方が羨ましい😱笑 運動してもジンクスしても産まれてこないな~ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 運動 妊娠38週目 子宮口 検診 ジンクス 助成券 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も補助券があと2枚…😱 初産ですか? 39週で出てきておいでー!って感じです😂 10月16日 ママリ コメントありがとうございます! 初産です! 39週で補助券終わってしまうので、お金がかかってしまう……なんてこともやっぱり考えちゃいますよね💦笑 今すぐにでも陣痛か破水きてーって感じです😹笑 10月16日 退会ユーザー 私も初産ですー🐥 ほんとここまではすくすく育ってねー😆とか思ってたけど、正産期ともなると、体は重いわ、寝られへんわ、息苦しいわ、補助券が…って思います😂 10月16日 ママリ わかりますわかります🤣笑 臨月がこんなに辛いと思ってませんでした😹笑 息切れしすぎて、旦那や母親に鼻息うるさいって毎日言われ続けてます🤣笑 10月17日 退会ユーザー 鼻息めっちゃわかります!🤣 フガフガいってますもん(笑) お互い、頑張りましょうね😳✊ 10月17日 ママリ 共感していただけて嬉しいです🤣笑 お互い頑張りましょう(งᐛ )ง 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
初産です!
39週で補助券終わってしまうので、お金がかかってしまう……なんてこともやっぱり考えちゃいますよね💦笑
今すぐにでも陣痛か破水きてーって感じです😹笑
退会ユーザー
私も初産ですー🐥
ほんとここまではすくすく育ってねー😆とか思ってたけど、正産期ともなると、体は重いわ、寝られへんわ、息苦しいわ、補助券が…って思います😂
ママリ
わかりますわかります🤣笑
臨月がこんなに辛いと思ってませんでした😹笑
息切れしすぎて、旦那や母親に鼻息うるさいって毎日言われ続けてます🤣笑
退会ユーザー
鼻息めっちゃわかります!🤣
フガフガいってますもん(笑)
お互い、頑張りましょうね😳✊
ママリ
共感していただけて嬉しいです🤣笑
お互い頑張りましょう(งᐛ )ง