お金・保険 確定申告について教えてください。先月出産し、自己負担は軽く10万は越… 確定申告について教えてください。 先月出産し、自己負担は軽く10万は越えたので、医療費控除は出来るのですが、それまでの検診等家族分も含めると結構な額になるのですが、申告する額によって控除額も変わってきますか? ふるさと納税もしたいのですが、医療費控除を考慮してどれだけふるさと納税出来るかっていうのは、どこで調べれるのでしょうか?? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 4 検診 出産 家族 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 ひでみ(6歳) コメント ポケ ふるさとチョイスで自分で数字を入れると上限がでてきますよ〜。 10月16日 ひでみ ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひでみ
ありがとうございます!