あ◡̈♥︎
ムーニー漏れませんよー!
はじめてのママリ🔰
ムーニーかな?ゆるうんちポケットが付いてるので漏れにくかったです。✨
おかゆ丸
ムーニーのゆるうんちポケット付きですね(^-^)
ぽんちゃん
ムーニーいいです😊テープから早々パンツタイプに変えましたが横漏れが一回あっただけで後ろ漏れなくなりました‼️✨
風雅
うちの子には、メリーズがあってます😊
あ◡̈♥︎
ムーニー漏れませんよー!
はじめてのママリ🔰
ムーニーかな?ゆるうんちポケットが付いてるので漏れにくかったです。✨
おかゆ丸
ムーニーのゆるうんちポケット付きですね(^-^)
ぽんちゃん
ムーニーいいです😊テープから早々パンツタイプに変えましたが横漏れが一回あっただけで後ろ漏れなくなりました‼️✨
風雅
うちの子には、メリーズがあってます😊
「うんち」に関する質問
8時過ぎに卵黄半分食べました 12時頃うつ伏せで遊んでいたら小さじ1くらい嘔吐しました 消化管アレルギーの可能性ありますか? 月曜日は卵黄半分食べた3-4時間後に下痢ではないですが普段より少しゆるめのうんちでし…
ギャーーーーーー!!!!ショックです!!! オムツの中に入ってた未消化の蒸し大豆(うんち)がオムツ替えの時落ちてしまい、それを息子が食べてしまいました😱😱😱💦💦💦💦 おしっこしかしてないと思ってタッチで替えようとし…
離乳食始めて2週間ほどです! 昨日ほうれん草のペーストを食べさせていて 今日のうんちにほうれん草のつぶ?というか ペーストになりきれてないのが 出てきてました💦 もう少し念入りにペーストにするべきですか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント