仙台のアンパンマンミュージアムからIKEAまで車でどのぐらいの時間かか…
仙台のアンパンマンミュージアムからIKEAまで車でどのぐらいの時間かかるかわかる方いたら教えて下さい!
- ひなママ(9歳)
コメント

退会ユーザー
30分かかるくらいですかね!平日は、比較的スイスイ行けると思います。土日は道路混むので🐤
仙台のアンパンマンミュージアムからIKEAまで車でどのぐらいの時間かかるかわかる方いたら教えて下さい!
退会ユーザー
30分かかるくらいですかね!平日は、比較的スイスイ行けると思います。土日は道路混むので🐤
「車」に関する質問
子どもが産まれてから大らかだった夫が変わりました。 今日午後から子どものファーストシューズ、洋服を買いに行こうと計画しました。ど田舎に住んでいるため、1時間かかる場所で高速に乗ってファッションモールへ行きま…
【お金、盗まれた経験、求む】 タイトル意味わからなくてすみません😂 駐車料金などで困らないように 車内に、予備の小銭を置いていました。 コインホルダーという小物で、 全ての種類のお金を、4〜5枚ずつ入れられるも…
1年生なんですが、一緒に帰る友達の中にいじめっ子がいたらどうしますか? 同じクラスで同じ方面の男の子が4人います。その中の1人が陰湿な意地悪をする子で、既に2回トラブルになっています。 どちらも先生や親の目がな…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなママ
ありがとうございます😊
日曜日に行く予定なので、早め早めに行動した方が良さそうですね!
助かりました✨