あくあ
11月から保育園に入れるので受けさせました‼︎
0歳児は打っても意味がないと聞きますが、もうすぐ1歳だし打たないよりはいいかと思ったので(*・艸・)
あくあ
11月から保育園に入れるので受けさせました‼︎
0歳児は打っても意味がないと聞きますが、もうすぐ1歳だし打たないよりはいいかと思ったので(*・艸・)
「ココロ・悩み」に関する質問
公文の宿題をみている時間が苦痛で仕方ありません。 みなさんどうしていますか。1日5枚3.40分程度私が自分でもわからないくらいイライラしてしまうので、息子もイライラしてしまって毎日お互いすごく嫌な時間です。 1年生…
4歳 天邪鬼で自分の思い通りにいかないと不貞腐れて ほんとに性格わるいんですが どうやったら治りますか? さっきもパズルを私がやらなかっただけで怒って不貞腐れて片付けもやらない、ママがやってと言ってきたり ほ…
すごく偏見で申し訳ないのですが、30過ぎても一人暮らししたことない、独身彼氏なしな人って子供っぽい人多くないですか? その割には他人には厳しかったり、、 そういう友達とは話が合わなくなってきたなと感じてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント