コメント

さう
数年前の記憶ですが、さくらの湯のマッサージ良かったです。高額でしたが💦
メイプルの三階にあるマッサージに最近行きましたが良かったですよ😊
整骨院は、まこと整骨院とつかだ整骨院が良いと聞きましたが、わたしは元気イズム整骨院行ってます✨
さう
数年前の記憶ですが、さくらの湯のマッサージ良かったです。高額でしたが💦
メイプルの三階にあるマッサージに最近行きましたが良かったですよ😊
整骨院は、まこと整骨院とつかだ整骨院が良いと聞きましたが、わたしは元気イズム整骨院行ってます✨
「体」に関する質問
友達に早く帰ってもらいたい時、どうしますか? 切迫早産のため自宅安静中なのですが、友人が私の家に子供達を連れて遊びに来ます💦 小さい子も連れて来るようで、何かと気を遣いそうです…。 今は身体的にも精神的にも疲…
寝る時のストローマグ依存について 今1歳9ヶ月の娘がいます。 もともとおしゃぶりが大好きで、1歳のときにおしゃぶりを卒業しています。 この春から保育園に行き始めて、人見知りの娘は最初大変でしたが最近慣れてきま…
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
miyoooooon
ありがとうございます♪
調べてどれかに行ってみたいと思います♪