妊娠・出産 一昨日からおしるし続くが、子宮口変化なし。日常的な運動やマッサージをしているが、お腹はあまり張らない。息子はのんびりしているけど、会いたい気持ちが強い。 一昨日の夜におしるし 昨日も何回かありました なのに今日内診で子宮口1.5センチ 先週からほとんど変わらない…。 毎日10キロ近く歩いて スクワットして 床拭きして おっぱいマッサージして 足湯もしてるけどお腹もあまり張らない😭 我が息子さんのんびりしてるのはいいけど お母さんはあなたに会いたいよー😭😭😭 最終更新:2018年10月16日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 息子 スクワット おっぱいマッサージ yuu(4歳5ヶ月, 7歳) コメント paka まだ出てきたくないのかもしれませんね😊うちの子はせっかちだったのか38週2日で出てきました(笑) 10月16日 yuu もう先週の健診で3300gと言われてるのでそろそろ行動に移してほしいです😅💦 のんびりさんの割にお腹の中では暴れ倒してます😅 10月16日 paka うちは37週で3200㌘と言われましたが出てきてみたら2652㌘とめっちゃ小さかったので体重はわかりませんよ(笑) 早く出ておいで~ってお腹に話しかけるといいかもしれないですね! 10月16日 yuu すごい誤差ですね‼️ 毎日話しかけてますが、頑固者の息子は嫌みたいです😂 気長に待つしかないですね😅 10月16日 paka お母さんのお腹の居心地が良いんですね😊うちは狭い場所が嫌いだったのか寝返りできるようになった頃から全く落ち着きないです(笑) いまは走り回ってもう手に負えません(笑) 10月16日 yuu そう言っていただけると嬉しいです✨ このままいくと生まれてからも騒がしい子なので頑張らないと!です💦 10月16日 paka 最初は静かだと思いますが動くようになったら戦争ですよ😅 男の子だし落ち着きなく元気に走り回ってくれると嬉しいですけど追いかける方は大変ですけど(笑) 10月16日 yuu 覚悟しておきます💦💦笑 10月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
もう先週の健診で3300gと言われてるのでそろそろ行動に移してほしいです😅💦
のんびりさんの割にお腹の中では暴れ倒してます😅
paka
うちは37週で3200㌘と言われましたが出てきてみたら2652㌘とめっちゃ小さかったので体重はわかりませんよ(笑)
早く出ておいで~ってお腹に話しかけるといいかもしれないですね!
yuu
すごい誤差ですね‼️
毎日話しかけてますが、頑固者の息子は嫌みたいです😂
気長に待つしかないですね😅
paka
お母さんのお腹の居心地が良いんですね😊うちは狭い場所が嫌いだったのか寝返りできるようになった頃から全く落ち着きないです(笑)
いまは走り回ってもう手に負えません(笑)
yuu
そう言っていただけると嬉しいです✨
このままいくと生まれてからも騒がしい子なので頑張らないと!です💦
paka
最初は静かだと思いますが動くようになったら戦争ですよ😅
男の子だし落ち着きなく元気に走り回ってくれると嬉しいですけど追いかける方は大変ですけど(笑)
yuu
覚悟しておきます💦💦笑