子育て・グッズ お子さんが便秘で病院へ浣腸しに行ったり、薬をもらったり定期的に通院… お子さんが便秘で病院へ浣腸しに行ったり、薬をもらったり定期的に通院してらっしゃる方いますか?💦 もしくはしてた方個人差だとは思うんですがどれぐらい通院して治られましたか? うちの子はかなりの大食いちゃんと水分もとります その割にはかなりよ便秘でその上体重の増えもよくありません成長曲線ギリギリはみ出てしまいました腸内環境が悪いんですかね 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 病院 体重 。。(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 浣腸はしなくなりましたが、今は柔らかくする薬を飲んでいます。今も通院中です。 10月16日 。。 どれぐらい通ってますか?結構改善されてきます?💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 何ヵ月も通院してます。一時、改善されましたが、今は元に戻ってしまいました。長期戦ですね。 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
どれぐらい通ってますか?結構改善されてきます?💦
はじめてのママリ🔰
何ヵ月も通院してます。一時、改善されましたが、今は元に戻ってしまいました。長期戦ですね。