これやったら短期間で痩せれたよ!ってゆうダイエット方あれば是非教えて…
これやったら短期間で痩せれたよ!ってゆうダイエット方あれば是非教えてください🙂目指せ年内に-5キロ✌️笑
- mi_まま(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
まだまだこれからですが、
有酸素運動+軽い筋トレで
1週間で2キロ減りました^ ^

ひなの
妊娠中58キロまで太ったのですが、
今38キロまで落ちました😂
毎朝コップ一杯水を飲むと快便になり調子いいですよ~❤️
これやったら短期間で痩せれたよ!ってゆうダイエット方あれば是非教えてください🙂目指せ年内に-5キロ✌️笑
まだまだこれからですが、
有酸素運動+軽い筋トレで
1週間で2キロ減りました^ ^
ひなの
妊娠中58キロまで太ったのですが、
今38キロまで落ちました😂
毎朝コップ一杯水を飲むと快便になり調子いいですよ~❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi_まま
すごいです✨
ちなみにどんな運動ですか?😆
エアボクシングです^ ^
筋トレは足パカとお尻の筋肉鍛えるためにブリッジの上げ下げしてます。
全部youtubeの動画を参考に自宅でやってます(о´∀`о)