はるす
妊娠しにくい体質と言われていましたが、デュファストン飲んで即妊娠しました(*^^*)

想・煌のママ
デュファストン飲みました!
私は、基礎体温表をもっていき、みてもらったら無排卵か卵が育っても自力で排卵されてない可能性があるのと、高温期が10日以内と短めのため、ホルモン不足だと言われました。
排卵誘発剤は、効能の弱いセロフェン?と言うゆのを飲み、その間に卵胞チェックを二回(排卵前の卵の状態)、基礎体温と卵胞チェックでのタイミング指導、高温期からホルモン補うデュファストンの服用で、飲み始めた月に妊娠しました!
ちなみに双子です!
いつもない高温期13日目で陽性見れました☆
私も10日服用しました~!
服用中、初めてだからか気分悪くなったりしましたが、飲んでよかったです☆
うまくいくといいですね(ง •̀ω•́)ง✧

m.
返信ありがとうございます✨
私もめげずに
10日程飲み続けてみます😊💕

にゃん
私も今日まで飲みました!
これで2周期目です!
体温は下がっていませんが
明日から下がるんじゃないかと不安です(T ^ T)

m.
返信ありがとうございます✨
どうなったかの結果も
聞きたいですฅʕ ·ᴥ·ʔฅ✨
お子さん宿ってるといいですね❤️

にゃん
了解ですっっ!!明日リセットしちゃったらすみませんっっ(T ^ T)

m.
大丈夫ですよ♡一緒に
頑張りましょうね꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱:・ෆ⃛*

ゆーりー
私は多分デュファストン服用中の夫婦生活で授かったと思われます。
デュファストン服用前に無排卵の可能性と言われ服用をし始めました。その後卵子が古くなり始めてると言われたのでクロミッド排卵誘発剤服用で、排卵のタイミングを聞きに行った時に懐妊がわかりました。

m.
お返事ありがとうございます✨
私も無排卵だと言われました…
個人個人それぞれなので
自分はどうなんだろ…と
不安ですが頑張ります💕
コメント