サプリ・健康 出産後、最初の生理ってどんな感じでしたか?普通の生理みたいな色、量な… カテゴリー違ったらすいません💦 出産後、最初の生理ってどんな感じでしたか? 普通の生理みたいな色、量なのでしょうか?? 昨日薄い色の血が少し下着に付いてたのですが、今日はありませんでした… 悪露の終わりの方みたいな感じだったのですが、これは生理なんですかね??🤔 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 生理 悪露 出産後 き コメント 退会ユーザー わたしは少ない生理って感じでした!2回目はかなり量が多かったです。 最初は3日で終わる人もいるみたいですよ! 10月16日 き コメントありがとうございます! 1回目だとこんなものなんですかね😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
コメントありがとうございます!
1回目だとこんなものなんですかね😅