妊活 産婦人科が1週間休診で、右の卵胞が22.3mmで排卵が近いと言われ、明日くらいが排卵日かどうか検査中。 通ってる産婦人科が昨日まで1週間の休診でした😅 いつも生理から20日くらいで排卵するのでちょうど前回の生理から20日目の今日病院受診したら右の卵胞が22.3mmでそろそろ排卵すると思うと言われました😊 今日と明後日タイミングとるようにとの事でした! 17:00頃ワンダフォーの排卵検査薬を使用し10分後の画像です! 排卵検査薬みると明日くらいが排卵日でしょうか? コメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 産婦人科 生理 卵胞 pipi(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あー 普段、このくらいの濃さだと陽性ですか❓強陽性ですか❓ 明日くらいに排卵しそうですね😊🙌🏻 私だったら、今日と明日タイミング取ります‼️ 10月16日 pipi コメントありがとうございます😊 先月は5分以内にこの濃さになりました! たぶん陽性だと思います! 明日の朝くらいに強陽性になりそうな気がします! 病院では今日と明後日タイミングとるように言われたのですが明日もとったほうがいいですよね?😅 10月16日 あー これくらいが強陽性ですね😊 そうですね‼️ 明日の朝くらいに強陽性出そうですね‼️😊 どうなんですかね🤔 排卵してから卵子が受精出来るのは8時間前後って言いますよね😣 そうすると精子を待機させといたほうがいいような気もしたんですが💦 でも先生がおっしゃったのなら、今日と明後日タイミングですかね‼️ タイミング取るのって難しいですよね😫 10月16日 pipi タイミングほんと難しいです😭 毎月チェックしてもらってるんですが授からず😭 今回こそ来て欲しいです😭 10月16日 あー 先が見えないから苦しくなりますよね😫💦 私も1年半不妊治療していたのでお気持ちわかります‼️ でも可愛いベビちゃんが来てくれることを祈って頑張りましょう‼️‼️ 10月16日 pipi そうですよね😭 妊娠おめでとうございます!! 不妊治療はどこまでされましたか? あーさんに続けるように頑張ります😊 10月17日 あー ありがとうございます😊 個人の婦人科ですよ🙌🏻 そこは人工授精までで体外受精は転院しなければいけなかったんですが、人工授精6回目もダメで体外受精にステップアップするように言われました💦 でもあと2回だけ人工授精させてください‼️とお願いし、何とか7回目で妊娠することが出来ました✨ 先生に6回目がダメだったら確率は低いよって言われてたので、先生も 粘り勝ちだね‼️😆 って言ってました🙆🏻 粘り強い妊娠菌置いていきますね😁💓 10月17日 pipi そうなんですね!! やっぱ何事も諦めちゃダメですね!! ありがとうございます😊 私も粘り強く妊活頑張りたいと思います!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます😊
先月は5分以内にこの濃さになりました!
たぶん陽性だと思います!
明日の朝くらいに強陽性になりそうな気がします!
病院では今日と明後日タイミングとるように言われたのですが明日もとったほうがいいですよね?😅
あー
これくらいが強陽性ですね😊
そうですね‼️
明日の朝くらいに強陽性出そうですね‼️😊
どうなんですかね🤔
排卵してから卵子が受精出来るのは8時間前後って言いますよね😣
そうすると精子を待機させといたほうがいいような気もしたんですが💦
でも先生がおっしゃったのなら、今日と明後日タイミングですかね‼️
タイミング取るのって難しいですよね😫
pipi
タイミングほんと難しいです😭
毎月チェックしてもらってるんですが授からず😭
今回こそ来て欲しいです😭
あー
先が見えないから苦しくなりますよね😫💦
私も1年半不妊治療していたのでお気持ちわかります‼️
でも可愛いベビちゃんが来てくれることを祈って頑張りましょう‼️‼️
pipi
そうですよね😭
妊娠おめでとうございます!!
不妊治療はどこまでされましたか?
あーさんに続けるように頑張ります😊
あー
ありがとうございます😊
個人の婦人科ですよ🙌🏻
そこは人工授精までで体外受精は転院しなければいけなかったんですが、人工授精6回目もダメで体外受精にステップアップするように言われました💦
でもあと2回だけ人工授精させてください‼️とお願いし、何とか7回目で妊娠することが出来ました✨
先生に6回目がダメだったら確率は低いよって言われてたので、先生も
粘り勝ちだね‼️😆
って言ってました🙆🏻
粘り強い妊娠菌置いていきますね😁💓
pipi
そうなんですね!!
やっぱ何事も諦めちゃダメですね!!
ありがとうございます😊
私も粘り強く妊活頑張りたいと思います!!