雑談・つぶやき 間食もしてないし、夜は6時に子供らと食べて夜お腹すいても食べないし、… 間食もしてないし、夜は6時に子供らと食べて 夜お腹すいても食べないし、朝昼ちゃんと 食べてるのに何故痩せない… やっぱり運動という運動してないからかなあ 体動かしてないもんなあ。 はやく働きたいけど夜勤とか 絶対に夜なんか食べるやつやん。笑 ガードルしていこ… 11末はプチ旅行だし、楽しみたくさん♡ 11月から働いて、クリスマスは私の給料で 旦那にプレゼントを買ってやろう! 頑張ります…(՞ټ՞☝ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旅行 旦那 プレゼント 運動 クリスマス 体 食べない 給料 りーやん🐸(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント