※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
妊娠・出産

明日の検診で性別が分かるか心配。赤ちゃんが元気で、動きが活発だから安心。どうなるか楽しみにしています。

まだ性別が分かりません!
明日検診なのですが、赤ちゃんが大きくなればなるほど性別が分かりづらい、ということも聞きます。
お腹が変形するくらい動いてくれてるので心配はしていませんが…
明日分かるかなぁ、ドキドキです💦

コメント

きき

なかなか見せてくれませんね!
私も30週でやっとわかりました〜
中期の頃いつも股の前後に手があって見えず、後半は逆子のため見えにくいと言われ…
どんだけ隠すんだー!と思いました
女の子とわかり、名前を考えはじめてから可愛さが増しましたよ!
明日わかるといいですね♡

うちもまだわかりません😂
ですが、ここまできて見えないから女の子じゃないかと勝手に思ってます!笑
でも野菜と魚しか食べたくないと思ってたのに最近肉食べたいと思うし、おへその下の方が出っ張ってきたので男の子だったりしてと思い始めました🤔😏😏
楽しみですね❤️

あやか

7ヶ月ぐらいで私もわかりました。手をふとももの間にいつも入れててなかなか見せてくれませんでした笑笑